Рок

Со временем улягутся все страсти,
Эмоции утихнут во стократ.
Смешными вам покажутся напасти,
Значительней — сиреневый закат.

И первых зорь, сполохи пред рассветом,
Забытое помогут вам найти,
Когда наполнят ночи жарким летом,
Медовым хмелем Млечного Пути.

И светлый образ девочки той дали
Вновь озарит собой в какой-то миг,
Что вы когда-то в прошлом потеряли,
И будет рваться в горле хриплый крик!

Слеза зажжёт морщинку перед глазом,
Сожмётся сердце в маленький комок,
- Ты сделал выбор! -
               скажет Высший Разум! -
И боль пронзит собою, как клинок!...


Рецензии