Миллениум

             Моим друзьям и соседям
             в Новый 2000 год!


Желаю Вам добра, успеха,
Здоровья, счастья, детский смех!
Болезни, горе, неудачи
Растают пусть, как старый снег.

Пусть в Вашем доме много будет
Любви, спокойствия, тепла.
Друзей хороших и надежных,
Удач - с утра и до утра.

Родителям - здоровья, вашим.
Пусть много-много лет живут!
Успехов детям, в их учебе,
Окончить школу, институт!

А год КРАСИВЫЙ наступает,
Как будто общий юбилей.
И этот Новый год Вам встретить,
В кругу родных,
       В кругу друзей!


Рецензии
Мне понравилось звучание этого стиха, его надо перечитывать перед каждым Новым годом! С уважением и теплом Тая.

Тая Вершие   09.01.2018 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таечка! Мне приятно! А ведь прошло уже 18 лет с тех пор, как я его написала...

Ольга Воробьева Степанова   09.01.2018 18:23   Заявить о нарушении