Гимн для Гимназии Имени Чехова

Славься  гимназия
Наша родная
Ты по просторам
Родимой земли
Чтобы все знали
По нашему краю
Но и историю все берегли
Мы гимназисты тебя называем
Гимназией Чехова
Знайте и вы
Славься родная
От края до края
Тебя гимназист
Будет гордо хранить
Знайте все люди
От малых до старых
Учится Чеховский
Тут Гимназист


Рецензии