частности

Кто-то помнит, для кого-то
с глаз долой из сердца вон.
Толку-то от рифмоплёта,
ведь не перспективен он.

Да и правда.Жизнь прекрасна,
иногда, и коротка.
Всё и всем по жизни ясно,
времени течет река.

Жми на клавишу любую,
выводи, читай, смотри.
Не живут теперь вслепую
от зари и до зари.

Программируется радость,
вера, дружба и успех.
Горечь,кислота и сладость
входят в праведность и в грех.


Рецензии
Прекрасно. Браво! С удовольствие читаю ваши стихи. С интересом!
Творческих успехов и прозрений.
С уважением,

Елена Лунина 2   16.01.2017 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Польщён.

Володя Жигадло   16.01.2017 11:29   Заявить о нарушении