Яя - БУ Уу ДУ!!!

ЛЮ ДИ - ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ВА Аа СЪ - ПИ Ии ШУ Уу!!!... -

ЗЪ НА Аа Юю!!!...

   -  ДО ОО - Многих... -  НЕ Ее - Д О СЪ ТУ ЧА АТЬ СЯ Яя!!!... -

НО ОО!!!... - Яя -  СЪ ЧА Аа СЪ ТЪ ЛИ Ии ВЪ!!!... -

   -  ЗЪ ДЕ Ее СЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -

Ии иИ -  Яя - БУ Уу ДУ!!!...

   -  Яя - БУ Уу ДУ!!!... -  ПЫ ТА АТЬ СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

   ... ... ...

РО ОК - Ии иИ - Уу РО КЪ!!!... - ВЪСЁ Ёё - НА Аа - СЪ РО ОО КЪ!!!... -

      ОК


Рецензии