похмелье

О бох ты мой , моя спасительница гдеты , вчера,испив я зелья , что-то приболел ,о как поуправиться , я думаю , о ней , но пил вчера я очень много зелья ,и я подумал что такое , наверно, умираю я, ушли все мысли ,и душа вздохнула , от колдовского зелья, да...а, но вот на утро началось другое, я сразу понял все , отравленное было зелье той колдуньей , што подливала мне вчера , но я стоял , стоял я крепко , и не смогло сломить оно меня, но вот и утро раннее настало , и понял я , как я стаял я помню , а как в постеле дома оказался , с трудом блин вспоминаю я , о гдеж ты друг мой , гдеты ну ответь мне , мне нужно сладкого ликсира , испить хоть чашечку сполна, чтобы меня немного отпустило , то зелье что налили мне вчера , о вот оно спасибо за ликсирчик , и выпью я до дна , лови ,спасибо за кефир чик , о да ,и попровляюсь я....


Рецензии