Крылья мои сломал ты беспощадно
В моё сердце резко вставил нож.
А я любила тебя слепо и так жадно.
Надеялась, что снова не уйдёшь.
Терпела боль, обиды и упрёки,
Ты раны все способен излечить.
Но действия твои очень жестоки,
На эти раны начал ты давить.
А я любила, как же я любила,
И не могла тебя отправить прочь.
Я всё на свете бы тебе простила,
Сопротивляться я уже невмочь.
Свидетельство о публикации №117011403844