Есть защита сирот или нет?
Кураж весёлости, пляски шутов?
Громко уйду от стен дома родного
Стал он обителью псов и котов!!!
Люди забыли о важности траура
Меркнет от болей светлая аура
Заповедь предков зачем нарушаем?
Мир человечности что разрушаем?
Нужды сирот ничто для плебея
Стянет рубаху в мороз не жалея!!!
Чешет ладонь ненасытную вор
Подлым чинушам-хапугам ПОЗОР!!!
Я обращаюсь к честным талантам на Стихи.ру
Помогите остановить беСпредел "Мосэнергосбыт" Бугрия Г.И
Он вымогает с меня и сирот усыновлённых мною деньги
за эл.энергию, которые ни я, ни дети не должны!!!
Неоднократные мои жалобы и предъявленные документы на
сиротскую льготу не действуют. Требует оплатить долг их
умершей 3 года назад матери. Шантажирует отключить подачу
эл.энергии. Справка о смерти матери предоставлена 3 года
назад. Это их не трогает никого. Требуют с пенёю платить!!!
Куда жаловаться? Президенту? на ТВ? в прессу? Должна ли я
приёмный родитель гасить долги умершей матери детей?
Кто остановит вымогателя террориста? Отключить электричество сиротам
это ли не террор?
Свидетельство о публикации №117011403834
Халилова Надежда 15.01.2017 15:47 Заявить о нарушении