где мы те

Где мы те, что гордо поднимались?
Упав, вставали, и играли вновь,
Спорили вечно, и бесстрашно дрались,
Не боялись, на губах ощутить кровь,
Где мы те, что гордо выходили в бой?
Искренне счастливы были, весело смеялись,
Всегда ходили с поднятою головой,

Порой шалили, перечив взрослым,
Костью в горле стояли у врагов,
А теперь же распростились с прошлым.
Построили ступени, из других шагов,

Где мы те, что говорили прямо?
Говорили правду, и ни капли лжи,
Не прислушивались, были черезчур упрямы,
А тем кто упал, вот моя рука держи!

Теперь на жизнь другие планы,
Мы стали старше, завели детей,
Мечты сменили на семью, и главным,
Стал момент осуществления идей,

Кто-то спился, кто-то стал умней,
Кто богаче стал, а кто бедней,
А кто до этого года вовсе не дожил,
Одни из тех кто жизнью не дорожил,


Рецензии