Всё и осталось, как и было...

Всё и осталось, как и было,
Во всём Россия, просто ...дь.
Хоть обезьяну в джунгли смыло,
Другая будет так же гнать.
 
Во всех грехах, быть не виновным,
Но не себя во всём винить.
Обмазать липко и зловонно,
Соседа, он и должен быть.

Его всей стаей бить для мира,
И ложью вымазать, за свет.
Изгадить доброту из хамства,
Сосед, ему и пакостить за всех.

Европа мелким шакалёнком,
Метается, своих грызя.
Хозяин за морем всем правит,
Соседу нужно глодку драть.

Хотя сосед в беде поможет,
Отправит кучу всяких благ.
А свой народ, его ведь много,
А нём не стоит вспоминать.

Так вся политика играет,
Всё в сочных красках облепя.
Другим за дёшево втирая,
Своим за дорого вменя.
            Александр.


Рецензии