***

Рот ты свой не закрываешь.
Тараторишь без умолку!
Откуда твой такой словарный запас?
Сколько слов вылетело сейчас?
и скорость с которой ты их проговариваешь.
Хоть на секунду рот закрой!
Но ты его не закрываешь!
И с тобой ни о чём не договориться.
Тебе слово ,а за ним вдогонку
твоих три помчится!
Я никак не могу понять,
как это можно рот не закрывать!
Только тогда ты будешь наверное молчать,
когда ты будешь спать?
А может даже и во сне рот открывается твой,
может это даже неведомо тебе.
Что ты ночью,даже ночью,
разговор не можешь бросить свой?...
Вот такая тараторка,тараторка без умолку!
Быть может, когда ты подрастёшь,
совсем по другому себя поведёшь?!
             (моей внучке любимой тараторке)


Рецензии