ЛА АС - КА Аа!!!

ЛА АС - КА Аа!!!...

   -  ДУ ША Аа!!!(КА)... -  АС Аа!!!...                (АС КА Аа)

   -  СЕ МЯ Яя!!!(ЛА)... -  Ее ГО ОО!!!...              (ЛА)

КЪТО ОО!!!...  ЛА АС  - КУ Уу!!!... - ПО ЧУ Яя ЛЪ!!!...

   -  СО ЕД ИН ИЛ СЯ Яя!!!...   - СЪ - Ёё!!!...

   -  Ёё!!!...  МО ОО Ёё!!!... -

   -  АН ГЕ ЕЛ!!!... -

      ЁЁ

 


Рецензии