Снег
Я снова посмотрю в окно.
И расцветаю я как будто,
Там снег, а мне в душе тепло.
Там суета, бежит народ,
И кто куда, уже неважно.
А снег так медленно идёт,
Идёт так гордо, так отважно.
Открою я своё окошко
И ощущу прохладу дня.
Мне станет радостно немножко,
А снег кружит, меня маня.
Все любят солнце, лето, море,
И мало люди любят снег.
Ах, уж какое это горе,
Не видит чуда человек.
Свидетельство о публикации №117011403739