ДАРС
несчастья мастью жизни личной
трагедия там или фарс
чудных пройдох иконостас
но будет править всем эпично
Бог обретения приличий
Бог окрыляющих различий
давно забытый Красный Марс
определяя их и нас
и кренделя узлами роли
им не сломить народной воли
очерчен круг тварьской юдоли
в кровавый и жестокий дарс
Свидетельство о публикации №117011403732