Кубизм, как реализм...

            Медицина, не поможет,
            В русло вправить вам мозги,
            Ваш свернули кубик-рубик,
            Расплескали цвет они...

            Их теперь уже, не вправишь,
            Только руки в кровь собьешь,
            Нерв стальной для дела нужен,
            Подбирая цвет родной...

            Из твоих речей цветастых,
            Ничего нельзя понять,
            Лишь шипение,угрозы,
            В  невидимого врага...

            Кто тебя сложил такого?
            Кто вас крутит так и сяк?
            Ты мелькаешь слишком часто,
            А у всех рябит в глазах...

            Если сам себя ты крутишь,
            Издеваясь над игрой,
            То твой кубик,тыквой станет,
            Когда стукнут топором...

               14.01.2017 г.

            

            


Рецензии