Если войти успеешь

Мир, пришедший в ничего
Стал таким огромным,
Вопросно закрутился в человеческом исконном.
Из точки вышли небытия
В созданном, мигающем пространстве,
Родился тут и ты, и я,
В отчаянном закончится всё это гадстве.
Химических реакций зло
Потушит с облегчением уставший кто-то,
Вселенная захлопнется,
А ты останешься душой,
Если войти успеешь в параллельные ворота.


Рецензии