ДетямКот Василий
Самый вредный из котов.
Он во двор-и нет идиллий-
Ни котов и ни хвостов!
А вот мыши не боялись
Васьки вредного всерьез
То за хвост его цеплялись,
Щекотали Ваське нос.
Кот на солнце любит греться,
Растянувшись в полный рост.
Но от Славы отвертеться-
Ну, никак не удалось.
Свидетельство о публикации №117011403698