ОТ ВЕ Ее ТЪ!!!

СЪ КЪ РЫ Ыы ТА Аа Яя!!!...  ЕН ЕР ГИЯ!!!...

   -  НЕ!!!...  ПЪРО ЯВ ЛЕ НА!!!... -

ТО ОЧ ЕК!!!...  СО ОО !!!...

   -  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЯ Яя!!!...

   -  НЕ ЕТ!!!... НЕ Ее ТЪ!!!... -

СЪ ТО ОО Ии ТЪ!!!...  ПО ЯВ Ии ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  ТО ОЧ КЕ Ее!!!... -

ВО ОЗ НИ КА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  СИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  ОТ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

   -  РЕ ЗОНА АН СЪ!!!... -

      СЪ


Рецензии