Что-то есть в тебе

Что-то есть в тебе сексуальное,
От чего даже дрожь по коже.
Не напыщенно-театральное,
А такое, что жить не можешь.

Вспоминаю, тешась мечтами,
А увижу – душа замрет.
Высекаю из сердца пламень,
И не жду, когда боль уйдет.

Я попал в твои сладкие сети,
И хочу в них остаться жить.
Раз бывает любовь на свете,
Значит ТАК я хочу любить.
06.11.2016


Рецензии