дабы мололись жернова

...///\\\...///\\\...///\\\...

раскол Руси лишь тем на руку
лишь тем - что мир ведут по кругу

дабы мололись жернова
им голос крови - трынь трава

им главное изверить Роды
отринуть от своей природы
и под те вои про свободы

прославить лес когда в дрова

где каждый равен только твари
где кто по паре - кто в угаре

дабы мололись жернова

где время - шик
во славу культа
зачем ты жил... абсурдный мультик
сплетённый из стенаний жил

а ведь живём то однова

испей же от безумий чаши
копчёным мороком изгажен

дабы мололись жернова...

раскол Руси лишь тем на руку
лишь тем - что мир ведут по кругу

запомни эти вот слова

уж коли мнишь себя свободным
не причащайся инородным
пусть даже модным...
в эти годы

когда - Русь теплится едва

...///\\\...///\\\...///\\\...


Рецензии