Где облака
Съела январская страсть.
Ах, в первозданную синь нестерпимо
Так захотелось упасть.
Долго с башкой, запрокинутой в небо,
Падала в вечность, в пургу...
Не прорвалась я сквозь сумрачный слепок...
Вот и лежу на снегу...
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117011403608