До свидания, праздники...

Длинным праздникам конец,
Кончились каникулы,
Бал прошел, закрыт дворец,
Глашатаи крикнули -

Все спиртное со стола
Убирайте...  лишнее -
Вот такие, брат, дела,
Пьянка - дело личное.

Вилки, ложки на местах,
Пуфики не падают -
Золотые купола
Душу мою  радуют...

Не дрожит с утра рука,
Строчки не сливаются,
Всем до следующих... Пока -
Двери закрываются...
В.Суницкий 2016 14.01.


Рецензии