Пляж в Пурвиле. худ. Клод Моне

Пустынен пляж.Меняется погода,
Заполонили небо облака.
Волнуются одни морcкие воды.
На пляже пусто без людей -  тоска.

Зеленые и голубые краски
Передают волненье  в суете,
А с ними вместе в очень тесной связке
И белый цвет глядится на холсте.

Волнуясь , море на песчаный берег
И скалы, что разбросаны вокруг,
Бросает волны  мелкие в размере,
Что в  пене все , шуршаньем будят слух.

А цветовая гамма красок моря
Довольно плавно тонет в облаках,
Несущих  дождь и шторм, а шум прибоя
Уж слышится совсем  издалека.


Рецензии
Спасибо.

Борис Ханин   14.01.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.