ПО ОЧ ТА Аа!!!

ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...                (ТА Аа)

   -  ОЧ ЕНЬ!!!...                (ОЧ)

   -  СЪ ПО КОЙ НО ОО!!!... -              (ПО)

ЭэТО ОО - БУ ДУ ЩЕЕ!!!...

   -  Ии ЩЕ Ее ТЪ - ПУ Уу ТИ Ии!!!...              (ГА Аа)

ВЪ - МИ Ии РЫ Ыы!!!...

   -  ГЪ ДЕ ЕБ - ВО ПЪЛО ОО ТИ ИТ СЯ Яя!!!... -                (Яя)

   -  ООТЪ - ГЪРЯДУЩЕГО ОО!!!... -  НЕ Ее - УЙ ТИ Ии!!!... -

   -  ПО ОЧ ТА Аа!!!... -

      АА

      P.S

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ (и)

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!

      УЙ -  МЪГЪ НО ВЕ НИЕ(Й)  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ Яя(У)

      ЕНЬ -  ОО БЪРА АЗ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н) ЕСТЬ(Е)

   


Рецензии