Твои глаза
Ни с чем неповторимый аромат!
Вскружили голову мою,
Чуть не сказала я люблю!
Заводит голос томный твой!
Не знаю что сейчас со мной!
Я иногда с трудом дышу,
Когда лишь рядом прохожу!
Но дверь закрыта,знаю я!
Скорей забыть хочу тебя!
Но наступает новый день,
Ищу опять твою я тень!
Чувства уносят с головой,
Я повторяю он не мой!
Пытаюсь я тебя забыть,
Влюбленность эту вновь убить...
Свидетельство о публикации №117011403531