Придёт пора

Вопрос... (Виталий073)


Придёт пора
От накатившей муки,
От слёз твоих не будет и следа.
Пройдут периоды и сумасшедшей скуки
И будет вспоминаньем лишь – хандра.

И осмысление
Опустится внезапно,
И в сеть свою затянет весь улов,
И ветер стылый
Листву хватая жадно,
Погонит вдаль
Игру унылых слов.


Рецензии