Подруге Юлии Абдрашитовой

Жизнь печальна и опасна,
Только всё ж она прекрасна,
Ты красива, молода,
Девушка ты хоть куда! ;

Посмотри на мир в округе,
Солнце светит, снег идёт,
Жизнь наладится, всё будет,
Настроение вверх пойдёт! ;

Ты со мной, а я с тобою,
Хорошо, что есть друзья!
Так, что в омут с головою,
Не советую лезть я!

Путь пройдём, судьбу устроим,
Проживём мы лучше всех!
Счастье наше мы удвоим,
Даст нам Бог ещё побед!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии