Мотылек
К нему, как мотылек…
Летит сжигая крылья…
Младая эскадрилья…
Где чувства? Есть желание!
Вот первое свидание…
Кому-то невдомек?
Но вскроет кошелек!
Так сладок блеск монет…
Торжественный момент:
«Люблю тебя безумно!»
Да…! без ума – разумно!
Иссяк уж звон монет…
Вот истины момент!
И снова мотылек…
Свой ищет кошелек!
****
Свидетельство о публикации №117011403432