Я депутат областной нашей думы

Я депутат областной нашей думы,
На ляжках висит цилюлит,
Мой диетолог доктор разумный
Серьёзно за весом следит.
Сказал что мне надо больше ходить
Своим целюлитом трясти шевелить.

А мне уж по лестнице трудно подняться,
Устаю, градом пот, не могу отдышаться;
На третий этаж каждый день поднимаюсь,
Тяжело депутатом живётся признаюсь.
Надо о лифте поднять мне вопрос,
Сказать инвалиды кричат уже SOS .

Не могут с вопросом они к депутатам,
На инвалидных колясках приехать;
Ведь мы небожители да уж что там,
Не наше то дело за смертными бегать.
Одни инвалиды к нам только и ходят,
И лишь ради них скоро лифт установят.

Единогласно!  Проект утвердили,
И денег с казны чуть -чуть спи#дить решили;
Рамшан и Джамшуд чудо лифт этот ставят,
Им каждому по 10 000 заплатят.

А мы миллионы по братски разделим,
Мы хорошо это делать умеем;
Пускай циллюлитом зад мой зарос,
Зато на работу меня лифт привёз.
Но не идут что то к нам инвалиды,
Одни бизнесмены или бандиты.


Рецензии