Ичаловский, Олег, не в этом мире... теперь там

Тёплых трав золотые сны...
Неяркие блики Луны...
Холмы и белые скалы.
Ничего никуда не пропало.
Будет сладостно литься рассвет,
И закат,сквозь тысячи лет...
Времени нет.

...Он был бедный,богатый,умный,
Забавный,смешной и чудный,
Дурной и хороший,и вечный,
И глупый мудрец бесконечно,
Герой и хитрец,но -  чудо.
Вряд ли такого забудут.
В беленьком нежном снеге,
В чутком собачьем беге
Видно его следы.
На блестящую гладь воды
Ласкового океана
Лёг солнечный луч.
Странно.
Видимо,это сны
Душистой,смолистой сосны.

Вот рысь,и змея,и ворон.
С точки сбора весь мир уже сорван.
Это время дано,чтоб уйти.
Мы смеёмся сквозь слёзы. Прости!!!...(((


Рецензии
Жаль, что я не знала его так хорошо, лишь по рассказам. Интересный и глубокий был человек. Очень жаль, очень скоротечно... Царствие небесное ему!

Лилибет   20.01.2017 14:18     Заявить о нарушении