Не уходит никуда любовь

Не уходит никуда любовь!
Не забыть твое мне послевкусие!
Лишь с тобой бы начать все вновь!
Позови, тот час примчусь я:

Насладиться нежностью твоей,
Правильной мужскою красотой;
Словно пара белых лебедей,
Станем мы счастливыми с тобой!

И как прежде,  утром на рассвете
Прошепчу: "ты мой и нет тебя дороже!"
Поцелуешь нежно и ответишь:
"Милая моя, я тоже..."

Все тревоги позади, за дверью!
Больше никому тебя я не отдам!
Я тебе беспрекословно верю!
Я прошу и ты поверь моим словам:

Не предам, всю жизнь я буду рядом!
Радости и скорби разделю!
Сделаю что будет только надо!
Ты же знаешь,  как тебя люблю! 

Не уходит никуда любовь!
Память оставляя  на губах!
Жизнь устроит встречу вновь,
И еще проснусь в твоих руках?!

14.01.2017г.


Рецензии
Красиво, чувственно, проникновенно!

Серафим Бадиков   14.01.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.