Влага Небесная

      

Дождик осенний, дождик весенний,
Летний бывает, зима лишь не знает.
Капли – дождинки, снежинка – сестрица.
Небо послало; - Природе умыться.

Спят все зимою; - то мудрость Природы,
Снегом укрыто от злой непогоды.
Мама – Природа весною умоет,
Сон весь прогонит водою живою.

Людям на радость, с добром назиданье; -
Зовёт понимать, вызывает желанье,
Снегом, чтоб было здоровье, умыться,
Радугой летом нам всем восхититься.

Влага Небесная - Жизни основа.
Лишнее в реки, в  моря, чтобы снова
Чистой росою, дождём или снегом
Вернуться на Землю подарком от Неба.

             14 Января 2017 года.


Рецензии