КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

   Так устала  от обид
                и от боли...
   Я заложница твоя поневоле.
   Не хочу быть для тебя обузой,
   Просто быть хотелось
                тебе нужной!
   Кто я для тебя?Мишень
                для стрел.
   Что жестоки и порою ядовиты.
   Будто жизнь мою ты поимел
   И за ненадобностью
                выкинул разбитой.
   Что я для тебя?Удел
                боксёрской груши,
   Что удары держит без стенаний.
   Я прошу  прочистить
                тебя уши,
   Моё сердце жаждет
                оправданий.


Рецензии