В тёплой ямочке между ключиц...

В тёплой ямочке между ключиц
Я храню амулеты твоих поцелуев.
Мы почти что летим, мы по небу танцуем -
Дети ультрамариновых птиц.
Ты рисуешь меня у воды,
Я рифмую молчаний замёрзшие реки,
Тонким прутиком на свежевыпавшем снеге
Белых ангелов строю ряды.
И когда с этих зимних страниц
Ты прочтёшь все признанья влюблённых поэтов,
Я оставлю на память свои амулеты
В тёплой ямочке между ключиц.


Рецензии