безответная любовь

Люблю я вас любовь еще, быть может,
В моей душе погасла не совсем
И больше вас она не потревожит
Да и любовью не смогу печалить вас
Я вас любил , всем сердцем и душою . То болью ,то ревностью томим
Любил я вас и сердцем и душою
И дай вам бог любимой быть другим


Рецензии