ПИ РА - МИ Ии - ДА Аа!!!

ПИ РА - МИ Ии - ДА Аа!!!...

   -  ВЪ -   ПУ УС ТЫ Ыы НЕ Ее!!!... -

Аа - НА Аа!!!...  -  ВЕ ЕРЪ ШИ Ии НЕ Ее!!!...

   -  БЕ ЕН -  БЕ Ее НЪ!!!... -

Ии иИ - ОН!!...  - ФО ОР МИ Ии РО ОО ВА АЛ!!!...

   -  ОБ РА АЗ Ыы -  ОБ - РА Аа - ЗЫ Ыы!!!... -

ЦЕ ЛЫ ЫЙ - ДЕ ЕНЬ!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ДЕ ЕеНЬ!!!... - ЕНЬ  -  ЕеНЬ!!!... -  ЕНЬ - ЕеНЬ!!! -

      ЕНЬ

      P.S

      ЕНЬ - ОБ РА АЗ - АЗ СЪВЕТА ИСТОК -  ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) - ЕС ТЬ(Е)

     ЕеНЬ -  ОБ РА Аа ЗЪ - ОБ РА АЗ  ПЪРЕ ОБРА ЗО ВАНЪ НЫЙ  ЗЕМЪ ЛЁЙ

     ПИ РА МИ Ии ДА -  ПЪРЕ ОБ РА Аа ЗО ВА ТЕЛЬ!!!... - ЕНЬ - ЕеНЬ!!!

 


   


Рецензии