Одинокий

Падал белый снег,
Ветер нежно лицо обдувал!
Шел простой человек ,
Он всего лишь о счастье мечтал!
Как семью он создаст,
Будет всех их любить,
Что он душу отдаст,
Лишь бы все сохранить!
Но проходят года,
Он все также идет,
Ну а счастье его,
Все никак не найдет!
Почему вдруг вопрос,
Он хороший же был!
Просто больше всего,
Он себя лишь любил...


Рецензии