***

Улыбка на лице,в глазах печаль,
Кто знает ,что душа ее хранит!
В чужих проблемах ей себя не жаль!
А о своей же жизни все молчит;
Забыла о любви она давно ,
Предательство и ложь лишь закалили!
Разбито сердце и в душе темно,
Лишь в памяти следы,о том что были!
Ей страх разлуки дал лишь сил,
Подняться и пройти судьбы преграды!
Но для любви все в ней убил!
Оставив  нотки лишь досады!


Рецензии