Поле белое за озером

Поле белое за озером,
Лес заснеженный у реченьки.
Скоро солнце светом розовым
Сможет выкрасить  скворечники.

По весеннему велению,
По небесному напутствию
Будут птичье пополнение
Восхищать своим присутствием.

Станут птахи перелетные
Петь любовь, чтоб сердце ёкало,
Ноты счастья беззаботные
Появляться судеб около.

Чудо близко, в это верится,
Защебечет край березовый,
А пока метет метелица,
Укрывая лед на озере.

Но яснее и понятнее
С каждым днем пути до нежного.
И от этого приятнее
В стужу песни ветра снежного.


Рецензии
Марина, скоро весна...
чуток подождать;)
С теплом души, Р*Р*

Рита Раски   15.01.2017 00:32     Заявить о нарушении
Скоро) Спасибо, Рита!

Марина Борина-Малхасян   17.01.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.