Прощай

Как тяжело бывает нам сказать прощай!
Закрыть глаза и в новый мир войти,
Как тяжело , пусть даже будет жаль,
И кажется все можно здесь спасти!
Но страх мешает,шепчет  нам постой!
Измениться поверь,все будет как всегда,
Вернись ,прости он будет только твой!
И снова в омут, но уже там грязная вода!
И думаешь судьба, значит тому и быть,
Глаза закрыв ,движение продолжаешь!
И хочется хоть на мгновение все забыть!
Но не получится и ты об этом знаешь...


Рецензии