Январский этюд

В тумане снова город мой.
Деревья в инее.
А утро темное зимой,-
Чернильно-синее.

Машины, спящие в снегу,
Во льды вморожены.
Помочь бездомным не могу,-
Как люди, брошены.

И не очищен тротуар.
Не видно дворника.
И в кружевах, как будуар,
Район со вторника.

Наступит день. И детворе
Полезней сладости,-
На санках, с горки во дворе,
Визжать от радости!




11.01.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии