виват тебе - хазарская судьба

символика завета... скрипичного ключа
символика - владельцев тайной неги
символика - народа-палача
исконных смыслов собственных элегий

виват тебе - хазарская судьба
купи-продай да совесть-честь залогом
мы все - по ходу - обретаемся пред Богом
хозяин ты... иль в статусе раба

да только есть... у некоторых блат
и ходят слухи - в Ирий предоплата
все тайны тайн...всё перекроет злато
блестит на солнце огранённость лат

я не Пилат...рук умывать не стану
мы все виновны в кривизне волны
трезубцем расчехрыженной войны
за счастье тех - что гадить не устанут


Рецензии