***

Как много смысла в сладких мур-мур-мур;
Не просто так,  смотри уже ожил  Амур!
Он стрелы долго прятал ,сердца людей берег!
А тут услышал мяу и все летит вперед!
Направо и налево он лук свой направляет,
Ну вот опять попал, здесь свадьбу уж справляет!
Так что влюбленные не стоит Вам стесняться,
Надо почаще Мяу называться;


Рецензии