марионетки

марионетки - это кто и что
какие души свиты нитью власти
какие в этих душах мнутся страсти
из клетки в клетку славя решето

марионетки - выбор или суть
а может путь - капканный путь напасти
у каждой ветки - может статься счастье
великолепьем кукольным блеснуть


Рецензии