Жалоба
Включили телевизор, глядим и видим - ба, знакомые всё лица! Почти все, кроме тех, которые умерли, или же не могут взойти на сцену от ветхости. Бессмертная Алла, Лещенко, Винокур и остальные заслуженные евреи государства российского.
Тебя-то, бывшая пигалица, - обратились мы к рыхлой звезде - партийные и государственные власти СССР выпустили когда-то на сцену из уважения к молодому таланту. Обратно затолкать некому - подумали мы, с тоской обозревая пресыщенные собой и всем на свете физиономии.
И ладно! - Вскричали мы, злокозненно потирая ручонки с намерением смотреть и слушать матерщинника и похабника Шнура по региональному каналу.
Глядим и видим, как оный Шнуров и его подпевалы всячески уклоняются от работы и суют микрофоны в зал с явным намерением, чтобы зал сам же и пел за свои деньги.
Нам совершенно не понравилось такое жульничество, но мы решили ещё немного посмотреть на предмет не станут ли трубачи совать свои трубы залу. Особенно заинтересовал нас в этом смысле барабанщик. Нет, музыканты оказались на высоте.
Однако отвращение мы не смогли побороть и решили пойти с жалобой в стихиру, чтобы нас хоть кто-нибудь пожалел и утешил, ввиду тотальной безутешности.
Свидетельство о публикации №117011400322