В его глазах...

В его глазах загадочность  таится,
Пленит и вновь отталкивает вдруг,
Ты смотришь он все время веселится,
А что внутри, лишь знает малый круг!

Всегда в пути,друзья, гулянки!
И только вновь печальный взгляд,
Его душа как на распятье,
Не знает повернуть вперед или назад!

Ему судьбу найти и в ней забыться!
Чтоб  ощутить прилив любви иной,
Да в той которой можно возродиться,
Да в той которой будет он другой;


Рецензии