Опять

Опять эти огромные глаза.
Я рад им или нет? боюсь признаться.
Тогда гремела майская гроза,
Сейчас мне любо с осенью шептаться.

Но в медленной походке октября
Я вдруг разливы вальса отличаю.
Звучат, звучат и,проще говоря,
Я рад,что эти очи вновь встречаю.

Я рад, что так отзывчива душа,
Что вальс,всё также,чувственно-прекрасен...
Не нужно сомневаться и решать -
Когда играет музыка - мир ясен.


Рецензии