Коль будем живы не помрем...
Какая в жизни есть примета?
Чтоб наконец вздохнул народ,
Не ждал наценок, конца света.
Чтоб с радостью встречал зарю,
Спокойно сел за стол и ел свой завтрак.
Не просим жизни как в раю,
Мы знать хотим, что ждет нас завтра.
А мы живем ведь одним днем,
Поржили день свой , ну и ладно..
"Коль будем живы не помрем..."
Живем вот так ...досадно..
С какой ноги шагнуть нам в Новый год,
Какая в жизни есть хорошая примета?
А может с Петухом нам повезет
Чтоб не тряслись, не ждали" конца света"
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117011403200