Вы правы!
Вы правы!Хочется в забой.
Ну а иных влечет на пашню.
И я горжусь подчас собой.
Хоть это,в общем,день вчерашний.
Да,я сейчас-пенсионер.
Но мой народ,совсем не старый.
И он работает как зверь.
А я ему,уже не пара.
Свидетельство о публикации №117011403196