Марс в зените

везде война...везде кровавят стяги
собаки рвут ошмётки от людей
что без затей раскиданы в овраге
где вурдалаки воют на чертей

я не еврей...хотя в роду бывало
и кровь детей завета есть во мне
с бедра Руси срываю покрывало
тавро хазарское горит в чумном огне

в чудном окне безумия прелюдий
ведь это люди...люди там и тут
да только там ...под грохотом орудий
они зазря не молят пустоту

а тут своё трагическое эхо
как жизни веха ...жертвенный харам
тут взбудоражен на шхеду предельный хам
чтоб запредельно гадить без успеха

успехов вам - И МИРА ВСЕМ МИРАМ
земля завета и земля окраин
Русь как Израиль кровью метит Каин
пусть будет проклят ненависти храм


Рецензии